Укрепление семьи – задача номер один

В рамках поддержки института семьи и укрепления семейных ценностей в Тверской области уже шестой раз прошел конкурс «Семья года - 2011», учрежденный благотворительным фондом «Доброе начало» совместно с Тверской епархией, в котором многодетные семьи поощряются за духовное воспитание детей, их физические достижения и участие в общественной жизни своих городов и районов.

В 2011 году в проекте приняли участие 36 многодетных семей из 27 районов области, попечительский совет отметил 11, из них 9 стали лауреатами в различных номинациях.

В главной номинации «Многодетная семья – 2011» безоговорочную победу одержали наши бежечане - семья Зеленовых. Семье Зеленовых Любови Анатольевны и Александра Геннадьевича девятнадцать лет. В этой большой и дружной семье растут восемь детей, воспитанию которых они уделяют большое внимание. Секрет семейного счастья Зеленовых заключается в том, что любые конфликты решаются благодаря терпимости и оптимизму.

Церемония награждения проходила 24 мая на базе отдыха «Барская усадьба» Старицкого района. Семья Зеленовых получила диплом победителей конкурса и денежный подарок от Фонда «Доброе начало», заместитель главы администрации Бежецкого района Т.И. Обалина, присутствующая на церемонии, подарила им телевизор. После торжества родители вместе с детьми получили возможность поплавать в бассейне, посетить экзотический зоопарк.

То, что проект живет и развивается, говорит о том, что у Тверской области большие перспективы.

Поздравляем вас, Любовь Анатольевна и Александр Геннадьевич, с этой высокой наградой. Крепкого вам здоровья и семейного благополучия! Пусть мир, уют и покой вечно царят в вашей семье!

Источник: "Бежецкая жизнь"