Владимир Путин: Через ОНФ ...

Председатель правительства РФ встретился с представителями общественных организаций Псковской области

Председатель правительства РФ Владимир Путин в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Пскове встретился с представителями общественных организаций Псковской области.

Открывая встречу, он напомнил, что поводом к созданию «неформального небюрократического объединения, каким является Народный фронт», послужило его желание, «чтобы «Единая Россия» сама ожила за счет новых идей, новых людей и чтобы многочисленные организации получили возможность через инструменты «Единой России» заявить о себе». «Не только продвинуть какие-то свои идеи, но и людей в представительные муниципальные органы власти и управления», - добавил премьер, сообщает ИТАРТАСС.

Он отметил, что подумал об этом в связи с подготовкой выборов в Госдуму. «Мне пришла эта идея в голову, - сказал он, - в период начала подготовки выборов в Думу, но считаю, что выборами только в парламент страны мы не должны ограничиваться».

Путин еще раз повторил, что речь идет о выборах в муниципальные и региональные органы власти. «Мне бы очень хотелось, чтобы через эту неформальную структуру - Общероссийский народный фронт - люди смогли бы довести свои предложения по развитию своего города, поселка, региона и даже всей страны», - сказал он.

После этих вступительных слов начался неформальный разговор по проблемам развития общества.

Источник: "Бежецкая жизнь"