Помощь многодетной семье

Наш век - век компьютеризации. Теперь и молодые, и не очень молодые люди не мыслят своей жизни без компьютера. И не удивительно, что те ребята, которым родители не могут купить в силу каких-либо обстоятельств дорогостоящую технику, мечтают о ней. Стоит несколько раз нажать нужные клавиши - и весь мир перед тобой. А это так интересно! Если в наше время в семье три ребенка, то семья уже считается многодетной. А если не три, а семь детей? Легко ли их вырастить, выучить, воспитать? Родители мечтают о том , что их дети получат современное образование, достойную работу. Об этом мечтает и семья Владимира Степановича и Ирины Владимировны Епиных.

28 апреля осуществилась одна небольшая мечта детей и родителей. Он и получили в подарок от главного федерального инспектора по Тверской области Юрия Эдуардовича Стрелецкого компьютер, а также принтер, набор отличной бумаги, удобный удлинитель. Чтобы вручить подарок, в деревню Бор Шкени Сукроменского с/п Бежецкого района приехали управляющий делами аппарата главы администрации Бежецкого района О.Е. Степанов, руководитель Общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Г.С. Полтавченко по Бежецкому району и г. Бежецку Л.П. Кезанова и глава Сукроменского с/п М.И. Иванова.

Встретил нас глава семьи Владимир Степанович. Очень порадовал порядок у дома, чистота во дворе, на клумбе высажены цветы. В уютной комнате нас ждали очень симпатичные ребятишки: Катя, Оля и Илья (учатся в Сукроменской СОШ), золотоволосый малыш Сережа. Лариса – студентка колледжа имени A.M. Переслегина. Двое взрослых сыновей уже уехали из родного дома.

После знакомства с семьей Епиных Маргарита Ильинична настроила компьютер, подключила принтер и проверила его работу. Радовались все: и дети, и родители, и мы. Конечно, без дружного «Ура!» не обошлось.

Еще раз поздравив родителей с подарком от федерального инспектора, мы вручили Ирине Владимировне цветы, а детям - конфеты.

Хочется поблагодарить Ирину Владимировну и Владимира Степановича Епиных за то, что они воспитывают умных, порядочных, славных детей. Уверена, что эти ребята обязательно вырастут добрыми, честными и трудолюбивыми.

Источник: "Бежецкая жизнь"