Площадь Победы засияла чистотой.

Члены Бежецкого местного отделения Всероссийской политической партии Единая Россия (ВПП ЕР), сочувствующие ей граждане, представители трудовых коллективов города накануне Дня Победы наводили порядок на площади Победы. Через несколько часов тщательной работы – место в мешках с мусором находил даже крохотный фантик – территория засияла чистотой.

В беседе с людьми, пришедшими на уборку, я услышала много слов возмущения в адрес тех, кто устраивает стихийные свалки, а так же выбрасывает, где вздумается, бумагу, обертки от мороженого, фантики, пустые пачки от сигарет... И вспомнился сюжет, когда в одной из Прибалтийских республик наложили ощутимый штраф на девушку, бросившую окурок рядом (!) с урной. Нам бы такие законы!

Руководил уборкой и приводил в порядок территорию секретарь политсовета Бежецкого местного отделения ВПП ЕР А.В. Серегин.

Уважаемые бежечане, гости города! В который раз призываю вас не мусорить. Наш красивый древний город просто стонет от безалаберности и неряшливости тех, кто просто по-хамски кидает на его улицы, площади, скверы то, чему место – в урне. Давайте об этом помнить!!

Источник: "Бежецкая жизнь"

Комментарии  

 
+4 #1 кн. Тараканова 30.05.2011 22:20
Бываю часто в Бежецке,но вот что- то урн так и не видала,зато огромные кучи мусора повсеместно."ЕДРОСЫ"любят хвастаться своими "большими"делами,а в итоге город весь в дерьме.Вот если бы едросы весь город привели в порядок и дороги,тогда бы и хвастались.А пятачок прибрать- ума и сил много не надо.ХВАСТУНЫ....
Цитировать