Благодарю!

Хочется выразить самые теплые слова благодарности коллективу медицинского персонала терапевтического отделения № 1 г.Бежецка.

Мне не один раз приходилось лежать в больницах, в том числе и в Твери, но такого теплого отношения к больным и добросовестного отношения к исполнению своих обязанностей я не встречала, начиная от зав. отделением Гусева Игоря Геннадиевича и ст. мед.сестры Олисовой Валерии Валерьевны, до санитарочек, которые постоянно моют и чистят.

В больницу попал мой муж в предынфарктном состоянии. Пока он находился в отделении, прошел полное обследование и интенсивную терапию и дальнейшее лечение под постоянным контролем лечащего врача Мякишевой Ирины Викторовны.

Золотые руки медсестер Шаровой В.Б., Барановой Н.А., Федоровой Н.А., Олисовой С.А., Горячевой Т.Ю., Блашко А.В. помогают больным справиться с болезнью.

Работники кухни умеют пригласить к столу, а кому нужно - и подать пищу в палату.

Конечно, за этот тяжелый, благородный и очень нужный всем нам труд наши медики получают до смешного скромную зарплату. Наше государство, кажется, начинает поворачиваться лицом к здравоохранению, но уж очень медленно. Чтобы получать такую отдачу от персонала, конечно же, нужно выплачивать ему достойную зарплату. Существующий в настоящее время перекос в оплате труда не на пользу людям и, думаю, государству.

Хочется поздравить этот замечательный коллектив с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья, счастья, благополучия в семьях и сказать: «Так держать! Вы большие молодцы!»

 Источник: "Бежецкая жизнь"