По дорогам - пятое место в области

Администрацией Тверской области составлен рейтинг муниципальных образований по состоянию дорожного хозяйства. В соответствии с данным рейтингом Бежецкий район занимает 5-е место среди 43 муниципальных образований Тверской области.

По состоянию дорожного хозяйства наш район обогнал такие развитые муниципальные образования Верхневолжья, как Торжокский район (6-е место), г. Тверь (7-е место), Конаковский район (9-е место), Удомельский район (11-е место), Калининский район (12-е место), Ржевский район (28-е место), Кашинский район (36-е место), Кимрский район (39-е место), Калязинский район (40-е место), Вышневолоцкий район (43-е место).

Источник: "Бежецкая жизнь"

 

Комментарии  

 
+3 #3 кн. Тараканова 30.05.2011 22:03
Вот и я в недоумении:как определяли качество дорог,если это можно назвать дорогами,и главное- КТО определял это состояние дорог?Ведь там невозможно проехать без нац.русских слов.Куда уходят деньги,собранны е с владельцев авто?Наверняка цифра сильно занижена,откупл ена.В Бежецке за любую аварию можно отсуживать у мэрии приличную сумму за порчу авто и моральный ущерб,может тогда "хозяева"зачешутся. :o
Цитировать
 
 
+4 #2 Я из Владивостока 22.05.2011 05:05
Знаю ваши дороги не по наслышке и мне не понятно чем выделился Бежецкий район, например, в сравнении с Кашинским(36-е место), Калязинским (40-е место)или Вышневолоцкий районами (43-е место). Да и какие дороги могут быть в районе, если в самом Бежецке на центральных улицах одно и тоже - разбитый асфальт. А может быть в зачет пошел обновленый кусочек дороги в районе АСО.
Цитировать
 
 
+4 #1 Влад 27.04.2011 22:37
Или вранье ... или мне страшно представить что в стальных твориться ... в Бежецке дороги хуже лесных.. в лесу ямы меньше )))
если дорога, по которой все плетуться 3-5км в час, в течении 2_ух км, на пятом месте ... что же твориться в других местах (((
Цитировать