Спасибо за поддержку юных талантов!


17 октября в нашем городе проходил зональный тур областного конкурса юных вокалистов «Волшебный микрофон». В нем принимали участие около 50 исполнителей из восьми районов северо-востока Тверской области.

Лучшие вокалисты были отобраны компетентным жюри для участия в заключительном этапе областного конкурса «Волшебный микрофон», который пройдёт в эту субботу, 27 ноября, в Твери.

Бежецкий район в областной столице будут представлять участники ВИА «Флёр» (средняя группа, младшая группа и вокалистки). Для того, чтобы юные артисты достойно выглядели на областном конкурсе, им необходимы сценические костюмы. Пошив костюмов требует значительных финансовых средств, которыми, к сожалению, коллектив не располагает. На помощь юным талантам пришло Бежецкое местное отделение партии «Единая Россия». Бежецкие «единороссы» оплатили пошив замечательных сценических костюмов для выступления юных бежечан на областном конкурсе.

Мы от всей души благодарим Бежецкое местное отделение партии «Единая Россия» и лично главу Бежецкого района М.А. Шибанова за понимание и поддержку, а юным артистам желаем достойно представить Бежецкий район на заключительном этапе областного конкурса «Волшебный микрофон».

Источник: "Бежецкая жизнь"