Новый минимаркет открыл свои двери

На это здание в центре пос. Сельмаш не обратить внимания просто нельзя: яркое, желто-красное, с большими буквами «Мини-маркет» по верху фасада. Новый продуктовый магазин фирмы «Селена» гостеприимно распахнул свои двери для покупателей 8 октября.

Генеральный директор «Селены» И.А. Алексеев на торжественном открытии магазина отметил, что минимаркет, выросший буквально в двух шагах от старого магазинчика «без окон без дверей» (говорят, когда-то это была комендатура, построенная пленными немцами в конце сороковых годов), наверняка придется по душе сельмашевцам. Построен он был очень быстро – всего за 4 месяца, при строительстве использованы современные конструкции. Магазин с тоимостью около 5 млн. рублей оснащенновым оборудованием, здесь подобран хороший коллектив, руководит которым И. Н. Шувалова.

Игорь Анатольевич поблагодарил городскую и районные власти за постоянную поддержку предпринимателей, руководителей отделений Россельхозбанка и Сбербанка - за то, что они всегда идут навстречу, не отказывают в кредитах; сказал добрые слова в адрес строителей магазина и всех, кто был причастен к его открытию.

Глава городского поселения – г. Бежецк С. А. Платонов подчеркнул значимость этого объекта для поселка и города в целом, выразил надежду, что подобных объектов, куда вкладывают инвестиции наши предприниматели, будет еще больше. Сергей Александрович пожелал магазину окупаемости, больше платежеспособных и благодарных покупателей.

…Разрезана традиционная красная ленточка, и вот уже первые покупатели с любопытством переступают порог нового магазина. Светлый, просторный, с удобной выкладкой товара торговый зал наполняется легким шумом: покупатели, переговариваясь, оглядывают помещение, выбирают пригляну вшиеся продукты. Немного взволнованные работники магазина приступают к своим обязанностям: продавцы что-то объясняют покупателям, взвешивают колбасу, кассиры пробивают чеки. А заведующая магазином И. Н. Шувалова раздает первым покупателям подарки от фирмы «Селена».

Магазин начинает свой первый трудовой день, и хочется надеяться, что он полюбится сельмашевцам. Удачной торговли, мини-маркет!

Источник: "Бежецкая жизнь"