Перепись-2010: «России важен каждый»

Уважаемые граждане!

На основании постановления Правительства РФ от 23 декабря 2009г. № 1074 «Об организации Всероссийской переписи населения 2010 года» с 14 по 25 октября все жители РФ, в том числе и нашего г.Бежецка и Бежецкого района примут участие в акции, имеющей общенациональное значение - переписи населения.

В каждый дом, каждую квартиру придут имеющие удостоверение переписчики и с ваших слов, без предъявления вами подтверждающих документов, они заполнят переписные листы. От вас потребуется проявить гражданскую зрелость и готовность откровенно ответить на ряд вопросов, о разных сторонах вашей жизни. Недаром лозунг переписи - «России важен каждый». Действительно, Россия и наше муниципальное образование ждут ваших переписных ответов. От них напрямую будет зависеть многое в жизни вашей семьи, населённого пункта, области и страны. Представьте, что таким образом вы участвуете в строительстве будущего. Это действительно так, потому что обобщенные данные о численности и составе населения, его возрастном и образовательном уровне помогут целенаправленно, в определённом русле и объеме  финансировать промышленно-экономический, социально-культурный, образовательный, медицинский и другие виды экономической деятельности. Важно отследить миграционный процесс в регионе. Данные, полученные в результате переписи, лягут в основу социальных программ, будут способствовать целенаправленному государственному финансированию разных сторон бытия на предстоящие 10 лет.

Уважаемые жители! Если вам не безразлична судьба детей, стариков, молодёжи, если вы ждёте перемен к лучшему, участвуйте в переписи 2010 -важной государственной акции. Пусть ваши ответы войдут в статистику страны. Тогда, полученные от вас демографические, социально-экономические и другие сведения (все они являются строго конфиденциальными) станут яркой панорамой жизни нашего района. Покажите себя, как всегда, неравнодушными и глубоко любящими, переживающими за свою малую родину, свой район и регион в целом! Желаю счастья, здоровья и позитивных перемен!

Источник: "Бежецкая жизнь"