Пусть будут счастливы дети!

Нынешним щедрым на тепло летом наши улицы и дворы значительно пополнились самым детским видом «транспорта» - красивыми современными колясками с милыми созданиями природы в них - малышами. Возможно, некоторые у нас временно: родители привезли к бабушкам, дедушкам погостить на природу из более душных мегаполисов. Тем не менее такое многоцветие ярких косыночек, панамок на милых головках маленьких крох невольно вызывает прилив теплых чувств вплоть до умиления. Наконец-то молодые женщины поняли, что ничто на свете не может сравниться со счастьем материнства, этой безмерной всепоглощающей любви к самому близкому, родному существу, цементирующему семью в двух поколениях ( папа – мама, бабушка и дедушка).

Сколько тревог и волнений предстоит пережить родителям за свое любимое чадо, чтобы вырастить его здоровым, самостоятельным человеком, какую огромную ответственность за его будущую судьбу взвалили они на свои плечи! И нельзя отстраняться от своего ребенка, бросать, что значит - предавать. Он вам этого никогда не простит!

Так пусть же наши дети не будут обделены лаской, заботой и вниманием взрослых, тогда они вырастут добрыми и отзывчивыми на чужую боль, захотят быть образованными и ответственными за дело, хорошими людьми.

Источник: "Бежецкая жизнь"