Каркасный дачный дом для всесезонного проживания за городом

Каркасный дачный дом

Часто построенные по каркасно-щитовой технологии дома используются в качестве дачи. Если Вы хотите сделать свой каркасный дачный дом не только комфортным, теплым и функциональным, но еще и стильным и красивым, обратите свое внимание на стиль кантри.

Оформленные в этом стиле загородные дома пользуются особенной популярностью в США и странах Европы, в том числе – в Скандинавии. Прежде всего, следование этому стилю подразумевает использование в отделке исключительно натуральных материалов приятных естественных оттенков.

Что же использовать в отделке? Прежде всего, это пол из качественного массива дерева. В оформлении стен такого дома предпочтительно использовать деревянные панели, однотонные и с орнаментом обои – бумажные или тканевые, отделочную штукатурку и т.д. Если у Вас «каркасный дачный дом», оформленный в стиле кантри, то для отделки кухни и санузла уместно будет использовать искусственно состаренный кафель или керамогранит. Стилизованные под начало ХХ века краны органично впишутся в такое окружение.

Для того, чтобы сделать пространство более «теплым» и уютным, используйте яркие акценты. Несколько цветных тканых половичков, небрежно брошенных на пол прихожей или кухни, добавят помещению самобытности и особого очарования. А вот в гостиной на пол лучше всего постелить чистошерстяной ковер с высоким – в котором приятно «утопают» пальцы ног – ворсом. Ваш каркасный дачный дом непременно станет для членов Вашей семьи и друзей не просто жилищем, но настоящим местом силы, где можно «сбросить» накопленную за день усталость и зарядиться хорошим настроением и позитивными эмоциями!