Отзыв покупателя о компании

На сегодняшний день сфера продаж электроники посредством интернет – очень востребованное направление в деятельности многих компаний и частных предпринимателей. И это не удивительно, ведь, по мнению экспертов, ежегодный денежный оборот, получаемый только от розничных продаж в Интернете, составляет более 10 млрд. долларов. Внушительная сумма, не так ли?

Я занимаюсь продажей электроники (ноутбуков, планшетов, мобильных телефонов и фотоаппаратов разных производителей и разных моделей) уже на протяжении 5 лет, и веду исключительно оффлайн-бизнес. Но в тоже время последний год активно осваивают, технологии интернет продаж (сам пока не продаю, а вот покупать товар для своего магазина научился, и должен сказать делаю это очень даже успешно). Вот этим опытом я и хочу поделиться с начинающими, а может и бывалыми бизнесменами. Как я использовал преимущества Интернета? Я делаю закупки товаров под реализацию именно в Сети. Некоторый период работы в данном сегменте рынка пришлось воспользоваться услугами нескольких интернет-площадок, но последние полгода пользуюсь исключительно одной.

Итак, что же меня привлекло и чем этот сайт выгодно отличается от основных конкурентов (которых, кстати, немало)?
1. Прежде всего, стоит отметить, что в продаже представлен таможенный конфискат, это говорит о том, что цены на товары здесь удивительно низкие по сравнению с рыночной стоимостью аналогичной продукции (экономия на приобретении тех или иных позиций может достигать 30%); качество при этом не ухудшается.
2. Широчайший ассортимент продаваемой электроники и аксессуаров: мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, плееры, электронные книги, фотоаппараты и объективы производства таких компаний, как Apple, Samsung, Acer, Sony, Philips, HP и др.
3. Удобный поиск нужного предмета с учетом таких критериев, как тип электроники, производитель, оптимальная стоимость, возможности и характеристики.
Когда я впервые увидел слоган данного магазина: «Мы работаем, чтобы вы могли освободить время и сэкономить деньги для себя, друзей и любимых занятий». Подумал: «Очередное громкое заявление, которых пруд пруди в Интернете, и которые не подкрепляются практическими действиями». Но я ошибся!!!