Строительное оборудование и материалы

В конце 80-х в России получила развитие технология монолитного строительства зданий, которая успешно конкурирует с возведением зданий из традиционных строительных материалов . Бесчисленное количество возведенных зданий подтверждают, что монолитное домостроение неоспоримо превосходит все остальные виды возведения зданий, благодаря своим преимуществам: прочность и надежность зданий и сооружений из монолитного бетона, долговечность конструкции, невысокая цена, возможность использования свободной планировки. Тем не менее, каким бы не был вид строительства, надежное и качественное строительное оборудование все равно необходимо.

Обеспечение потребностей качественным и надежным строительным оборудованием: опалубка, леса строительные, вышки-туры строительные, вибротрамбовки, бетономешалки, затирочные машинки по бетону, станки для гибки арматуры, станки для резки арматуры, правильно-отрезные станки, пистолеты для вязки арматуры, тепловые пушки, подъемное оборудование, промышленное оборудование, теплоизоляцию, стеклосетку строительную, лестницы-стремянки, тележки строительные и садовые, строительный мусоропровод, бандажные системы, колеса промышленные, краску строительную и многое другое.

Доставка продукции осуществляется по территории России на выбор, либо автомобильным, либо железнодорожным транспортом. Для строительного оборудования доставка осуществляется бесплатно.

Что предпринять, если нужно в ассортименте оборудование для строительства, для небольшой строительной компании, которая не может позволить себе его приобретение, так как покупка этого оборудования сделает выполнение заказа нерентабельным? В подобных ситуациях единственным выходом из положения является аренда строительного оборудования.