Китайский цветочный чай, где купить зеленый чай - и пусть все заботы исчезнут

Ответьте себе на такой вопрос: без какого напитка Вы не сумели бы прожить; ответ, уверены, будет однозначным - конечно же, без чая, согревающего в промозглую погоду, бодрящего в бессонную ночь и универсального связующего для самых разных людей (ну, кто откажется от кружки ароматного сладкого чайку да с гостинцами)!

Трудно поверить, но, несмотря на то, что открытие чая принадлежит китайцам (по другой версии - индусам), он настолько прочно вошел в быт и культуру России, что кажется чем-то неотрывным и исконно родным. Но советские времена невольно исказили наше понимания вкуса чая: мы десятками лет пили индийский байховый, тогда как потрясающие свойства напитка из Поднебесной (родоначальника чаепития) нельзя даже близко сопоставить с ничтожными возможностями чайной смеси в бумажных пакетиках, заполонившей в последнее время наши магазины!

Кому из нас знакомо понятие «китайский цветочный чай», тогда как именно данный напиток обладает всей полной вкуса и целебных свойств, среди которых нормализация пищеварения, укрепление нервной системы и многие другие. Европейскую привычку пить чай между делом, на бегу или в качестве сопровождения основного принятия пищи китайцы и вовсе считают истинным варварством и непочтительным отношением к тысячелетним традициям употребления данного напитка, предполагающим неторопливость и отрешённость от суеты.

Следует полностью погрузиться в атмосферу невозмутимости и умиротворения, отрешившись для этого от всех земных проблем; с этой целью можно окружать себя аутентичной утварью, соблюдать выверенный веками алгоритм процедуры и вести неторопливые беседы, настраивающие на самый безмятежный лад. Лишь тогда Вы сможете получить максимум пользы от вкушения данного напитка и абсолютно точно соблюсти процесс его заваривания, каким пользовались еще древние китайцы, открывшие чай человечеству на заре нашей эры.

Но где же купить зеленый чай требуемого качества и прочие предметы антуража в нашем городе, неужели понадобится лететь за всем этим в Китай; вовсе нет, Вам достаточно зайти в наш интернет-магазин и с помощью наших консультантов подобрать интересующий Вас купаж или утварь. Изучить более детальную информацию о видах чая и утвари, представленных в нашем каталоге, можно на страницах нашего сайта - Чай ине Чай - добро пожаловать в мир гармонии и безмятежности!