Вступить в СРО в Ростове-на-Дону, вступить в СРО в Тольятти - с минимумом издержек

Ещё несколько лет назад для того, чтобы заниматься строительной деятельностью, следовало получать лицензию в специализированном федеральном агентстве, но уже с 2010 года, подобный документ был ликвидирован.

Нынче для того, чтоб вышеупомянутая деятельность пребывала в границах правового поля, следует получить членство соответствующей СРО и получить допуск к желаемым видам работ. Однако для осуществления этого своими силами придётся запастись силами: собрать кучу разнообразных бумаг, должным образом составить заявку на членство в некоммерческом партнёрстве и дождаться её рассмотрения, которое по закону может занять порядка месяца.

Однако нельзя заниматься проектированием или аудитом, если заблаговременно не вступить в СРО в Ростове-на-Дону и не оформить действующий допуск к работам - это может дать повод к обвинению в незаконном предпринимательстве. Кроме того, солидный посредник в силах помочь Вам осуществить верный выбор в отношении некоммерческого партнёрства, ведь принципиально важно влиться в состав надёжной СРО - иначе может понадобиться воспроизвести весь цикл операций с самого начала и опять терять деньги и время.

Необходимо ответственно отнестись к выбору партнёров в саморегулировании: никто не компенсирует Вам потерянное время и деньги, если вдруг исполнительный орган Вашего некоммерческого партнёрства объявляет об исключении СРО из реестра и о недействительности Ваших допусков. Кроме того, солидный посредник в области саморегулирования в состоянии быть полезен своими ресурсами: административным, чтобы максимально ускорить прохождение всех этапов (для примера, мы можем выдать допуск СРО всего лишь за сутки), и финансовым - для предоставления рассрочки на особо серьёзные взносы.

Значит, не слишком рационально намереваться вступить в СРО в Тольятти самостоятельно - Вы рискуете ощутимым количеством времени и средств, обратитесь лучше в профессиональное консалтинговое агентство. Узнавайте максимум конкретики обо всех услугах, которые готова предоставить наша компания, на страницах нашего корпоративного сайта в Сети - СРО под ключ, на котором также предусмотрена возможность прямой связи с нашим менеджером.