Лепнина на потолок, лепнина из полиуретана

Вернитесь мыслью, как в гениальном произведении "Двенадцать стульев" советский гражданин «в подержанной бороде» ходил по музею мебельного мастерства и цедил сквозь зубы: богато жили люди?

А Вы не помните, на что был устремлён в это время его взгляд - на колонну, венчавшую холл этого заведения; и это ничуть не странно, ибо колонны, карнизы и другие лепные элементы декора неизменно придавали интерьеру респектабельности и благородства! В немалой степени благодаря как раз такой отделке сделалась общепризнанным и непревзойденным эталоном древнеримская архитектура - пример неувядающей гармонии, грациозности и пропорциональности.

Однако мраморная лепнина на потолок влечёт за собой необходимость колоссального ухода, да и цена её может оказаться недоступной для простых обывателей, не созревших до вложения сотен тысяч USD в отделку помещений своей небольшой квартиры. Однако прикоснуться к прекрасному так хочется - и оптимальным решением данной сложной задачи станет лепной декор из полиуретана: внешне он полностью идентичен классическому гипсовому своему аналогу, но по своим физическим свойствам превосходит его по многим факторам!

Тут соединились воедино все возможные преимущества, какие только можно себе представить: влагостойкость и малый вес, пластичность и долговечность, устойчивость цвета и экономичность - всё это выводит такой декор в совершенные фавориты отделки на ближайшее десятилетие. Принадлежа классу полимеров, полиуретан, как ни странно, признаётся экологически чистым материалом, который производится на основе натуральных ингредиентов и не требует особенного ухода и обработки в процессе его эксплуатации.

Вы собрались выезжать на поиски этих чудо-изделий - тогда Вам необходима лепнина из полиуретана.