Вступление в СРО

Созданный несколько десятилетий назад институт лицензирования строительной и других отраслей хозяйства в современной России за более чем 20 лет своего существования засвидетельствовал свою полную неэффективность и с первого января2010 был заменён на систему саморегулирования.

Лицензирование не зарекомендовало себя надлежащим образом ни как управляющий, ни как контролирующий орган, а анархия строительных правил практически заставила наших законотворцев обратиться к зарубежному опыту, в котором данные задачи решает сам рынок. Также важной задачей саморегулируемых организаций является внедрение новых стандартов строительства и контроль за соблюдением прав своих участников и их клиентов, а также создание отраслевых законодательных инициатив для рассмотрения парламентариями.

Подрядчиков частенько беспокоит стоимость вступления в СРО - ответ на столь насущный вопрос зависит от разных факторов: видов интересующих Вас работ, что вносятся в допуск, максимальных сумм контрактов на строительство, планируемых к заключению, а также тарифов выбранной Вами профильной СРО. При этом оформление допуска на строительные работы не идёт ни в какое сравнение с таким же действием с лицензией: если последняя выдавалась в считанные минуты и за символические деньги, то современный разрешительный документ предполагает серьезные денежные затраты и немалые силы на различные хлопоты.

Посему Вам наш хороший совет: не тратьте своё время и силы на несвойственные для себя занятия, крючкотворство и различные бумажные хлопоты, а доверьте всю эту нервотрёпку профессиональным делопроизводителям, которые мгновенно урегулируют все скользкие вопросы и за пару дней оформят нужный документ! Правда, сам по себе строительный допуск профильной СРО не может служить гарантией успешного развития Вашей фирмы, если Вы не будете активно трудиться над привлечением крупных заказов и заключением прибыльных сделок, а одним из источников таковых способна стать победа в государственных или частных конкурсах.

Не тратьте попусту времени на попытки самим выбрать профессиональное объединение и стать его участником - воспользуйтесь нашей услугой «срочное вступление в СРО по доступным ценам», и уже завтра Вы будете полноправной единицей строительной отрасли. Убеждены, что Вас заинтересовали вышеупомянутые нюансы, в таком случае - обращайтесь на наш веб-ресурс и знакомьтесь с нашим полным ассортиментом и тарифами на него.