Выбираем новый холодильник.

    Выбор нового холодильника при покупке всегда чреват сомнениями и терзанием. Какую марку отклонить, а какой отдать предпочтения. Морозильную камеру выбрать сверху или снизу. Один или два компрессора, электронное управление или механическое. С ноу фростом или капельного типа. Вопрос возникает, в каких торговых сетях приобретать, как должна производиться доставка. И еще один немало важный вопрос, а насколько просто будет осуществлять ремонт холодильников электролюкс? (на пример). И если мы живем за городом, осуществляется ли ремонт холодильников в Балашихе? Или в любой другой части города и области. Ремонт холодильников балашиха

     Первично надо определиться, для чего мы приобретаем холодильник. Иногда его основные функции отходят на второй план, и мы руководствуемся внешней красотой исполнения. Как он будет сочетаться с интерьером. Опять-таки соотношение статуса, но при всём этом главное не забывать о том, что данный прибор предназначен для помощи хозяйкам и основной критерий это сохранность продуктов. Лучший способ сделать выбор это отобразить требования и желания поэтапно и согласно списка выбирать. Так полки в холодильной камере должны вмещать по высоте столько-то и количество их такое, отсюда объём камеры. В морозильной камере ящики или решёточные полки и их количество. Таким образом, выбрали объём. Морозильная камера часто не будет использоваться - значит, удобнее, если она будет снизу. Мебель уже стоит и осталось ниша от старого холодильника. Рассматриваем отдельно стоящий агрегат. Есть свободный шкаф, значит встроенный.

     Присутствие в семье маленьких детей и стариков, которые не всегда закрывают двери, значит без системы ноу рост. Отсутствие времени на упаковку продуктов для хранения, капельного типа с естественной оттайкой. Частое посещение и отсутствие достаточного места для прохождения воздушных потоков вокруг холодильника значит два компрессора. Так-же с двумя мотор компрессорами, появляется возможность решать вопрос с отключением одной из камер, для профилактической уборке внутри. При том удобство в том, что работают они индивидуально независимо друг от друга. Нет свободного пространства, значит, дутые дверки не подходят. Учитывать надо также месторасположение и возможность пере навески дверей. Цвет тоже не такой праздный вопрос. В наше время очень много техники появилось декорированной под цвет стали, а иногда и с более сложными принтами. Красиво? Да, но мы забываем, что любая красота требует ухода и серебристая поверхность требует специальные моющие средства и кучу времени для удаления следов рук.

    Важно также установка и близость к спальному месту. Уровень шума днём не важен, фон жизни большого города. Ночью, в тишине, мешает вам отдыхать и становится основным критерием. С системой ноу рост холодильник, после трёх лет работы работает громче. Покупая новый холодильник, мы выбираем помощника на десятилетия, а потому стоит тщательно подходить к этому вопросу и взвесить и учесть массу вариантов.

    Так изложив все наши требования можно подходить к выбору модели и производителя. Только в этом случае мы можем быть уверенны, что выбранный нами холодильник будет радовать и помогать нам комфортно жить. Производители для того и расширяют модельный ряд, давая нам возможность выбора, так давайте пользоваться этим с умом и в удовольствие. Нужно не забывать и о том, что любой бытовой техники нужна профилактика, а иногда и ремонт холодильников liebherr, Bosch и других известных нам брендов.