Вступление в члены СРО, сколько стоит вступить в СРО - найдите серьезных специалистов

Система государственного лицензирования строительной области, увы, доказала свою тотальную неэффективность - за взятки нужный документ, разрешающий профессиональную деятельность, мог приобрести каждый желающий подрядчик или проектное бюро, даже если они не соответствовали никаким требованиям. Потому уже в декабре 2007 года был введен нормативно-правовой акт о саморегулировании строительной и ряда других сфер, а также о создании соответствующих профильных организаций для реализации данной программы и контроля отрасли.

Нынче, если ты не состоишь профильной СРО, то у тебя нет права на производство твоей профессиональной деятельности, и она оказывается вне рамок правового поля и подлежит уголовному наказанию как незаконное предпринимательство. При этом на первый взгляд, вступление в члены СРО не является какой-то сложной задачей: все действия соискателя подробно расписаны в 315-м законе и правилах интересующей СРО, существует ряд алгоритмов, включающий также и порядок денежных взносов в партнерство.

Хотя на деле все получается далеко не так просто: во-первых, нужно собрать внушительный пакет документации, во-вторых, не всегда найдутся свободные средства в достаточном объеме для оплаты своего членства в СРО, в-третьих, могут понадобиться ISO сертификаты, ну, и наконец, набивший оскомину фактор времени не всегда играет на руку претенденту. Нередко так бывает, что на носу эпохальный конкурс, а у Вас отсутствует допуск на интересующие Вас работы, следовательно, пора действовать как можно более оперативно и оформить недостающий документ, и в этом Вам помогут специалисты нашей компании.

Кроме того, институт лицензирования не был упразднен как класс, ведь часть государственных органов выдает соответствующие разрешительные документы на ряд работ, связанных с повышенной опасностью для окружающей среды и людей, а еще при оперировании сведениями, влияющими на безопасность РФ. Если Вас интересует, сколько стоит вступить в СРО, и аналогичные вопросы, то обратитесь к сотрудникам нашего консалтингового бюро: мы обладаем всеми возможными ресурсами для решения таких задач, начиная от штата грамотных юристов, и заканчивая значительным административным ресурсом.