Ателье - пошив, ремонт верхней одежды - будьте прекрасны

Принимают, как правило, по одежке, а по уму лишь провожают, а, соответственно, та самая одежка должна всегда быть в полном порядке и выполнять свои задачи: укрывать от холода и осадков, а еще украшать наше грешное тело. Магазины нынче, точно сговорившись, предлагают стандартные наряды скучных расцветок и отнюдь не всегда безупречного качества швов, пошива и самих тканей, а за те деньги, что сегодня приходится платить за одежду, это весьма неприятно.

Еще одной большой бедой текстильной промышленности в наши дни признается излишняя стандартизация размеров - типов людских (особенно, дамских) фигур значительно больше, и к разработке облачений для них требуется индивидуальный подход. Что предлагает сегодняшнее ателье - пошив и штопка являются только лишь частью того комплекса услуг, которые Вы в состоянии здесь заказать и получить: тут и моделирование каких-то предметов гардероба, и подшив вещей, и даже создание текстильных элементов интерьера (типа штор или покрывал).

Помимо всего прочего, только сшитые на заказ персонально под Вас вещи способны сотворить Ваш неповторимый, ни на кого не похожий имидж и гарантированно исключают риск встретить на светском мероприятии или элементарно в транспорте своего «близнеца», что крайне досадно для любого человека, тем паче для дам! Второй животрепещущий вопрос - это уход за предметами своего гардероба и их починка и восстановление по мере износа и утраты первоначального облика, а такие задачи требуют высококвалифицированного отношения и хорошего понимания портняжного дела.

Действительно приличная вещь стоит ощутимых денег, но, главное, ее так проблематично отыскать, да еще и не промахнуться с размером, потому и хочется обеспечить ей достойную жизнь по максимуму, а еще ведь к одежде прикипаешь сердцем и не хочешь с ней расставаться. Наше ателье в Петербурге осуществляет ремонт верхней одежды любого типа: начиная от элементарной штопки белья и блузок или пришивания крючков на кофточки, заканчивая перекроем старых каракулевых шуб с элементами их реставрации или моделирования, при этом мы обеспечиваем высокое качество нашей работы и доступные цены.