Мини диктофон цифровой Edic Tiny - новые разработки на службе у писателей

Интенсивный рост научно-технического прогресса вводит в нашу жизнь все больше интереснейших девайсов, призванных улучшить ее и оптимизировать наше драгоценное время. В числе таких девайсов, помогающих современному человеку, пребывают и цифровые диктофоны.

Это чрезвычайно удобное устройство: для студентов оно запишет лекцию и не пропустит ни одного слова из-за не в меру общительного соседа, для писателей или ведущих аудио-дневник - зафиксирует интересные мысли даже в самой неожиданной обстановке, для журналистов - занесет в память эксклузивное интервью. Для того чтобы мини диктофон цифровой купить в наиболее удобной для Вас комплектации и по самой доступной цене, Вам придется провести серьезное исследование рынка, и начать Вы можете с нашего сайта.

В ассортименте нашего Интернет-магазина включены только получившие народное признание, лучшие модели диктофонов от мировых производителей электроники (Olympus, SONY, Panasonic) и российские разработки семейства Гном и Edic. Описание свойств современных digital диктофонов может занять массу времени; выделяя главные, следует упомянуть автоматическое включение записи при звуках голоса, встроенные процессоры для первичной звуковой обработки, различные режимы звукозаписи, полную синхронизацию с ПК (часто даже без специального программного обеспечения).

Цифровой диктофон, несомненно, более практичен, нежели пленочный: у него нет уязвимого лентопротяжного механизма, его память в разы превышает потенциал пленочных кассет по объему вмещаемой информации, а также digital-устройство можно присоединить к компьютеру и скачать запись на жесткий диск. Буквально сенсацией стала серия диктофонов Edic Tiny с миниатюрными размерами (отдельные модели не превосходят габаритов пятирублевой монеты) и впечатляющими возможностями (до 2 тысяч часов записанного материала) в сочетании с вполне доступной ценой и оригинальным оформлением.