Климатическая камера

Для быстрого и качественного получения однородной смеси, эмульсии или суспензии, для измельчения пищевых, биологических продуктов и подготовки их к дальнейшему анализу компания предлагает диспергаторы и гомогенизаторы. Мы предлагаем разнообразные виды и модели приборов, в т. ч. высоко зарекомендовавшие себя ультразвуковые.Вся продукция сертифицирована, отличается удобством и простой использования, длительным сроком эксплуатации, снабжена всеми необходимыми инструкциями. Stuart SHM1 представляет собой мощный диспергатор с плавной регулировкой частоты вращения. Высокоскоростной привод с большим крутящим моментом является идеальным инструментом для большинства задач гомогенизации.

Климатическая камера предназначена для точного моделирования агрессивного воздействия окружающей среды. Климатические камеры оснащаются контроллером, обеспечивающим функции регулирования, отображения, управления исполнительными устройствами , синхронизация их работы, отслеживание аварийных ситуаций, технологических переходов. Компания предлагает климатические камеры для различных целей и задач:

  • для моделирования различных климатических условий и условий освещения при выращивании растений, проращивании семян, культивировании растительных клеток и тканей, проведении генетических работ с растениями, культивировании протоплазмы, инкубации и разведении насекомых и т. д.
  • для проведения исследований при пониженных (до -70°С) и при повышенных (до +150°С) температурах в радиоэлектронной, пищевой, строительной, фармацевтической и химической отраслях промышленности с целью подтверждения качества продукции

Колбонагреватели предназначен для равномерного нагрева жидкостей в стеклянных колбах при проведении лабораторных анализов. Колбонагреватели оснащены регулятором температуры. Нагревательный элемент расположен таким образом, что повторяет конфигурацию стеклянной колбы, 3то дает возможность экономии мощности, подводимой к колбе. А также имеют надежную теплоизоляцию, что позволяет избежать ожогов при использовании. Компания  предлагает колбонагреватели различного объема, температурного диапазона и из различного материала.