Полиэтиленовая упаковка: пленка, вкладыши и мешки полиэтиленовые

Полиэтиленовая упаковка – это надежный и безопасный способ обеспечения сохранности товара в процессе его транспортировки и хранения. Такой вид упаковки используется повсеместно – в различных отраслях промышленности, торговле и повседневной жизни. Экологическая безопасность полиэтилена позволяет использовать этот материал в условиях прямого контакта с продуктами питания и изделиями, предназначенными для детей.

Современные производители предлагают несколько видов полиэтиленовой упаковочной продукции.

  • 1. Полиэтиленовые мешки.
    Мешки из полиэтилена используются в качестве надежной и универсальной тары для хранения самых разнообразных изделий. Современные методы изготовления полиэтиленовых мешков обеспечивают высокую прочность упаковки. Специальные конструкции мешков из полиэтилена позволяют сохранять продукт в условиях повышенной герметичности. Для упаковки товара с различными габаритами, массой и свойствами могут использоваться мешки полиэтиленовые определенной формы и типоразмеров.
  • 2. Полиэтиленовые вкладыши.
    Данный вид упаковочной продукции используется совместно с другими видами тары. Основное предназначения полиэтиленовых вкладышей – защита продукции от попадания влаги, пыли и загрязнений. Такие упаковочные изделия выполняются из полиэтиленовой пленки толщиной в несколько микрометров. Для каждого товара подбирается отдельный типоразмер вкладыша, позволяющий оптимально защитить товар от негативных воздействий.
  • 3. Полиэтиленовая пленка.
    Полиэтиленовая пленка используется в качестве исходного сырья для изготовления пакетов на специальном оборудовании. Также данный вид полиэтиленовой продукции может использоваться в качестве самостоятельного упаковочного материала для плотного обертывания товара.