Инновационные коляски stokke и bugaboo

Бренд Stokke создан в 1932году. Это Норвежский бренд. Стоит отметить, что компания нацелена только на функциональность и комфорт всех своих изделий. Самым главным преимуществом Stokke – необыкновенный дизайн, благодаря которому можно подчеркнуть свою индивидуальность. В разработке инновационных изделий для детей, инженерам Stokke нет равных.

При виде колясок, которые производит компания, захватывает дух, потому что каждый понимает, что это современные коляски нового поколения.

В процессе изготовления колясок Xplory делается акцент на уникальности, эргономике и функциональности изделия. В разработке колясок принимают участие педиатры и ортопеды, так же учитываются пожелания родителей.

Конструкция колясок Xplory обеспечивает ребенку связь с родителями и внешним миром.

Компания Stokke производит только уникальную, максимально комфортную, функциональную и долговечную продукцию. Также используется широкий спектр аксессуаров, которые призваны для обеспечения удобства родителей и их малышей.

Коляски bugaboo предназначены для детей от самого рождения до 4 лет. Эти коляски как своеобразный конструктор, потому как на шасси можно установить люльку, а когда ребенок подрастет, то можно установить сиденье, которое регулируется в нескольких положениях или автомобильное кресло.

Благодаря уникальной системе колес, коляска обрела отличную проходимость и маневренность. Используя перекидную ручку, вы можете изменять положение колес, например, для прогулки в городе маленькие колеса впереди, а большие колеса, соответственно, сзади. Также можно складывать временно маленькие колеса, чтобы проехать ступеньки.

При возможных многочисленных трансформациях коляски, вес не превышает 8-10 кг в зависимости от комплектации коляски. Для того чтобы коляску перевезти в автомобиле, ее можно без труда компактно сложить и поместить в багажник, где она также не займет много места.

В собранном виде ширина 60см, что крайне важно для маленьких квартир. Коляски bugaboo также отличаются множеством расцветок, за счет чего появляется возможность конструировать коляску под себя и свой вкус.