Варианты скоростного обналичивания денег с банковского счета

Варианты скоростного обналичивания денег с банковского счета

Сейчас чрезвычайно распространено обналичивание денежных средств. Не секрет, что деятельность многих фирм наталкивается на большое количество препятствий, когда нужны наличные средства. Скажем, выдача заработных плат, неучтенных в документообороте, оплата различных услуг. Но законно снимать деньги для этого нет возможности. Наше законодательство создает такие обстоятельства, в которых невозможно нормально развиваться, не обойдя трудные правовые моменты. По этой причине мы представляем такую услугу как обналичивание денежных средств в Москве.

Способы обналичивания

Бывают различные способы обналичивания денег со счета предприятия. Нами используются такие способы, про которые нельзя утверждать, что производится обналичивание денежных средств. Осуществляются действия в обход основного законодательства, однако они пребывают в пределах тех «лазеечек», которые в нем же и заложены. Дабы способы обналички денежных средств не переросли в умышленный криминал (с помощью поддельных документов или нечестных сотрудников банков), действуют такие компании как эта. С нами очень просто снимать денежные средства со счета, мы лишь возьмем небольшой процент за обналичку денег.

К примеру, можно применить данные схемы обналичивания денежных средств:

  • выплачивать пеню по намеренно созданному просроченному соглашению;
  • оплатить услуги, отложенные во времени (на 6, 10 и больше лет);
  • заказывать что-нибудь по завышенной стоимости;
  • выдавать лицензии на авторские права;
  • обналичить с помощью векселя;
  • переоборудовать помещения (тут возможно использовать одновременно ряд способов);
  • оплатить несуществующие услуги организаций.

Ответственность за обналичку денежных средств

Фактически ответственность за обналичивание денег довольно сложно возложить на компании или сотрудников, производящих эти операции. Наши сотрудники проводят любой вариант предельно четко и тщательно с законодательной точки зрения. За долгие годы каждый метод был проверен неоднократно. Поэтому вы можете быть совершенно спокойны – обналичивание денег с расчетного счета производится по схемам, которые вписываются в существующее законодательство, и не бросит тень на вашу фирму.

По какой причине разумно обращаться к нам

Наша организация уже долгий срок функционирует на этом сегменте рынка, уже изучены и опробованы основные способы обналичивания денежных средств. Отобраны лишь наиболее быстрые, действенные и безопасные. Сотрудничая с нашей организацией, вы получите:

  • отличную скорость проводимых процедур;
  • приемлемый процент за обналичивание денег;
  • уверенность в получении денежных средств в полном объеме;
  • надежность проводимой операции;
  • обслуживание любых организаций.

Обратившись к нам, вы тотчас узнаете, какой процент за обналичку денежных средств мы возьмём при операции. Это доступная информация, мы не ожидаем обналички средств, чтобы потом указать цену. Наша доля фиксированная, поэтому с нами удобно и выгодно работать.

Методы обналички и процентная ставка

То, какой процент за обналичку денег получится при операции, зависит от метода обналички. Первоначально рассматриваются варианты, которые доступны компании, исходя из форм собственности. Потому что обналичка денежных средств ип отличается от вариантов, допустим, для ОАО. Лишь подробно изучив ситуацию, наш специалист подберёт схемы обналичивания денег, подходящие именно для вас. И уже совместно с ним вы сориентируетесь с окончательным способом сотрудничества. И вы будете иметь возможности взвесить каждый вариант. Идеальным будет вариант взаимодействия с бухгалтером и юристами вашей фирмы. Но и при ограниченном круге оповещеных о сделке, у вас останутся совершенные гарантии безопасности обналичивания денежных средств.