Купить пиво оптом и заработать миллион? Тогда живое пиво оптом!

Уже которую сотню лет любители пива получают наслаждение от неповторимого вкуса и аромата этого интересного напитка. В далекие времена, до появления пивных заводов, пиво хранилось в темном подвале. Его нужно было употребить за короткое время, так как «живое» пиво имело небольшой срок хранения.

Почему «живое»?
Все потому, что пиво – тонизирующий слабоалкогольный напиток, состоящий только из натуральных компонентов. Кроме того, «жидкий хлеб» содержит множество питательных веществ, полезных витаминов и ценных микроэлементов. Все этого обеспечивается именно микрофлорой пива, то есть его живой составляющей.

Разливное пиво всегда было хорошо востребовано.

Еще в советские времена выстраивались изрядные очереди к пивным бочкам. Несколько кружечек выпивали на месте, еще обязательно брали домой «про запас» в стеклянных банках. Сильно изменилась ситуация в 90-е годы. В то время продавцы спешили купить пиво оптом в новой таре – кегах - которые получили широкое распространение в начале XXI века. Сначала пиво в кегах появилось в пивных киосках. Через некоторое время появились специализированные пивные магазины и рестораны, предлагающие продажу живого пива с доставкой. Кеги на рынке торговли произвели целую революцию. Благодаря этой западной новинке, удалось решить проблемы хранения и транспортировки живого разливного пива без потери им ценных свойств. Срок хранения пива значительно увеличился. Теперь приобрести живое пиво оптом можно, не боясь того, что оно испортиться раньше, чем уйдет с прилавка.
Многие помнят, как в советские времена пивные киоски пестрили объявлениями: «Долива требуйте после отстоя». Сегодня можно купить пиво оптом, не опасаясь за то, что большую часть тары будет занимать пена. Жители мегаполисов и небольших городов приобрели возможность пить качественное живое пиво.

В России живое пиво оптом продается и покупается в огромных количествах. Например, в прошлом году Россия потребила около 90 литров пива на человека. В настоящее время на рынке представлено множество компаний, предлагающие самые разные сорта пива зарубежного и отечественного производства для настоящих ценителей пенного напитка.