Промышленное газовое оборудование

Производственно-коммерческая фирма образована в январе 1991 года в городе Саратове.

За 20 лет своего становления Компания прошла путь от производства нескольких изделий до производства более чем 100 наименований приборов. За это время фирма приобрела имдж производителя высококачественного оборудования, присвоила прочные позиции на рынке.

Фирма поставляет промышленное газовое оборудование в России и странах СНГ для систем промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов.

Промышленное газовое оборудование - это оборудование и устройства, которые пускаются в ход при транспортировке и использовании газа. К газовому оборудованию предъявляются довольно серьезные требования к безопасности эксплуатации, которые нуждаются в документальном заверении в реализации постоянной сертификации. Сертификация газового оборудования проходит в системе ГОСТ. В ходе процессе на газовое оборудование выдается соответственно сертификат ГОСТ.

Производство компании имеет сертификаты и разрешения. Оборудование производственно-коммерческой фирмы полностью отвечает требованиям оптимального соотношения цены и качества.

Фирмой налажены тесные связи с ведущими проектными организациями и известными производителями промышленного газового оборудования. Это позволяет на 100% подготавливать любой объект газификации, вести постоянную консультацию с заказчиками по всему спектру выпускаемого промышленного газового оборудования. Помимо основной деятельности компания оказывает следующие услуги: обработка металла, окраска готовых изделий порошковыми красками, сварочные работы.

Фирма активно развивается: накопляются производственные мощности, открывается новое высокотехнологичное оборудование, оснащенное системами ЧПУ, обрабатывающие центры южнокорейского производства. Открыто литейное производство из алюминиевых сплавов. Непосредственные конструкторские и технологические службы, высококвалифицированный персонал с опытом работы, позволяют содействовать решению самых сложных технических проблем. Производственный автопарк, в том числе тягачей-трейлеров, позволяет обеспечить доставку газового оборудования практически во все регионы Российской Федерации.

Перечень выпускаемого промышленного газового оборудования постоянно модернизируетсяза счет современных видов продукции, востребованных на рынке.

Компания всегда открыта для предложений и готова к сотрудничеству по любым взаимовыгодным предлжениям.