В многосторонней коллекции мягкой мебели

Дла начала стоит упомянуть, что богатый ассортимент мебели дает шанс найти модель себе по вкусу. И "широкий ассортимент" в данном конкретном случае не общие, приевшиеся всем рекламные слоганы, а действительно очень богатый выбор самых разных моделей мягкой мебели.

Во-первых, различные дизайнерские решения. Мягкая мебель в японском стиле, мебель для кухни и большой выбор тканей для мягкой мебели от "Фиесты" - смешение различных направлений: от классического, традиционного и устойчивого, довольно любимого клиентами, которые тяготеют к консерватизму, до молодежно-яркого, живого и смелого. Здесь есть и мягкая мебель, которая создает уют и непринужденную обстановку, а также модели, которые будут выгодно смотреться и в зале, и в офисе, подчеркивая антураж роскоши и богатства. Также в каталоге компании есть следующие виды мебели: диваны, кресла-кровати, комплекты мягкой мебели, интерьерные кровати, интерьерная мебель, чехлы для дивана и т. д.

На мебель, выполненную в стиле "Футурис" нужно обратить внимание отдельно. Наша мебельная фирма является представителем фабрики LAVSOFA, предлагающую заказчикам модели авторской работы, аналогов которым нет у остальных компаний. Диваны "Аква", "Ио", "Калисто", интерьерные кровати "Венера", "Европа" - модели, которые по праву считают шедеврами искусства. Своей оригинальностью и необыкновенным дизайном они сразу привлекают к себе глаз и заставляют ими восхищаться.

Далее, помимо превосходного дизайна, во все времена важным моментом остается удобство мягкой мебели. И надо сказать отдельно, что уникальная мягкая мебель нашей фабрики не только комфортна, она сделана специально для людей. Дизайнеры и инженеры фабрики не только воплощают в жизнь великолепные идеи, но и уделяют особое внимание разработке такой мебели, которая была бы удобна. Большинство моделей мягкой мебели от "Фиесты" могут быть оборудованы матрасами, на пружинах "Pocket Spring", благодаря которым эргономичность спального места увеличивается. Кроме этого, на модели, где есть бельевые ящики, есть механизм пневмоподъема, что делает эту мебель довольно комфортной в быту - механизмы пневмоподъема поднимают каркас кровати или дивана, и держит его в поднятом положении столько, сколько нужно. В недалеком прошлом, помимо систем "конго-лифт", поднимающих мебель под углом, в модели мебели компании "Фиеста" начали внедрять механизм "евро-лифт", который позволяет поднимать каркас мебели уже в горизонтальном положении.

Кроме этих больших преимуществ, в многосторонней коллекции мягкой мебели от "Фиесты" содержаться и небольшие, но готовые вас удивить моменты. Например, изготавливается модель с подлокотниками, сделанными в виде столиков, которая сразу же по достоинству была оценена любителями попить чай. Изготавливаются модели со съемными подлокотниками, которые облегчают ее транспортировку. Существуют модели с подставками для ног, регулирующимися спинками и прочими приятными решениями, которые всегда очень по душе клиентам.

Но самое главное это то, что компания не стоит на месте, дизайнеры "Фиесты" постоянно изобретают новые модели мягкой мебели, каждая из которых сделана с любовью к потребителям, как в результате настолько ими ценится.