Требуется хорошая машина? Ауди обязательно предложит Вам что-то стоящее!

Ауди производит обслуживание и продажу автомашин, пользующихся большой популярностью как в России, так и во всем мире. Специалисты компании понимают, что выбор авто – очень волнующий момент для любого водителя, поэтому стараются оказать поддержку в поиске и приобретении. Автоцентр Audi владеет кроме огромного модельного ряда, производимого заводом, еще и отделом аксессуаров, которые смогут подчеркнуть Вашу индивидуальность. Помимо стандартных вариантов комплектаций, вы всегда можете заказывать ваш индивидуальный автомобиль с нужным именно Вам пакетом функций и дополнений.

Одной из разновидностей автомашин, отличающихся огромной популярностью в Российской Федерации, считаются модели А1. Уникальный образ, соответствующий концепции корпорации Audi, производительные моторы и разумная цена делают этот небольшой автомобиль довольно привлекательным.

Авто семейства Ауди Q5, с которыми представитель Ауди знакомит нас в собственных центрах, считаются одними из самых интересных разновидностей распространенного в странах Европы Гольф-класса. Ауди A3 доступен клиенту как трех или пяти дверный хэтчбек или кабриолет.

Линия машин D класса представлена автомобилями А4, которые имеют широкий спектр двигателей и вариантов комплектации. Представлена в кузове седан. Для эксплуатирования в случае плохих автотрасс, а это очень важно для Российской Федерации, была создана разновидность модели Ауди A4 Allroad, отличающаяся повышенным дорожным просветом, расширенными колёсными арками с колёсами большого размера, довольно производительными двигателями, сопутствующим боковым обвесом и непрерывным полным приводом.

Модель бизнес-класса Audi A6 имеет широкую гамму моторов и типов конфигурации и считается лидером в своем сегменте. Также представлен универсалом Audi A6 Allroad.

Флагман ряда моделей концерна Audi, роскошный седан Audi A8, соединяет в себе удобство и мощь, кроме того отличается огромным набором опций, присущих современному автомобилю премиум-сегмента. Для более придирчивых клиентов выпущена разновидность Audi A8 L с увеличенной колесной базой, что увеличивает степень комфорта пассажира.

Компания AudiAG выступает образцом моды в популярном классе так называемых четырёхдверных купе, набирающем огромную популярность во всем мире.

Линия автомашин Ауди A5 имеет одинаковую платформу с машинами А4, но выделяется более изысканными и мягкими формами кузова. Представлена четырехдверным кабриолетом или купе.

Audi A7 строится на платформе А6, но, так же обладает очень изысканным и уникальным стилем. Представлен в кузове четырехдверное купе.

Для любителей так называемых «заряженных» автомашин моделей А4, А3 и А5 инженерами завода AudiAG были созданы модели с приставкой S, отличающиеся от стандартных версий очень производительными моторами, спортивной подвеской, боковым обвесом и бампером с довольно «агрессивным» стилем, кроме того спортивными сидениями и элементами спортивности в отделке интерьера.

Фанаты родстеров по-достоинству оценят практичность и динамичность, свойственную модели Audi TT. Для фанатов экстремального вождения порекомендуют авто Ауди R8, произведенный с применением технологий из мира гоночных автомашин.

Ценителям активного отдыха понравятся модели линии Q, представляемые автомобилями Ауди Q3, Q5 и внедорожником Audi Q7.