Один из основных гидов на рынке BMW

Организация «Автокрах» считается одной из крупнейших фирм Российской Федерации по продажам и сервису автомобилей. Официальный дилер BMW имеет в столице 2 больших магазина для продаж авто европейского производителя, которые пользуются огромной популярностью в нашей стране. Один автосалон BMW расположен на улице Шестидесятилетия Октября. В нем представлены авто всего модельного ряда, а так же универсальная зона обслуживания автомашин BMW.

2-й дилерский центр организации расположен на 15 км Кольцевой автомагистрали. Его свободный салон, вмещающий 36 авто, дает клиентам возможности приятно познакомиться с любыми автомобилями и разными их вариантами. В специальном отделе возможно приобретать требующиеся дополнения и запчасти BMW. Квалифицированные сотрудники сервиса осуществляют ремонт BMW качественно, применяя современное спецоборудование, умения и практику. Уровень техобслуживания, который оказывает сервис BMW, приравнивается к премиум-классу.

Известные модели BMW

Одними из типов автомобилей, пользующихся большим успехом у россиян, остаются машины BMW первой серии. Интересный, популярный стиль авто первой серии, а так же экономичность его мотора и оптимальная стоимость обуславливают не снижающийся спрос на данные модели. Организация «Автокрах» может предложить познакомиться с трех- и 5-дверными моделями, а так же комфортным кабриолетами 1-й серии.

Автомобили 3-ей серии, с которыми дилер BMW знакомит нас в своих автоцентрах, характеризуются очень производительными двигателями, спортивностью стиля и нрава. Модели BMW 3 серии представляются практичным турингом, седаном, роскошным кабриолетом и представительским купе.

Элегантные BMW 5 серии характеризуются совершенством динамики и красотой. Представленные в автосалонах «Автокрах» машины этой серии Gran Turismo и седан отличаются значительным комфортом и надёжностью.

Идеальное объединение динамичности с удобством

Особо хотелось бы подчеркнуть спортивное купе и великолепный кабриолет BMW 6 серии, позволяющие получать яркие ощущения от неповторимой смеси мощнейшего спортивного нрава и внутреннего дизайна машины. Открытая спортивная утонченность кабриолетов 6 серии позволяет сполна почувствовать абсолютную свободу. Великолепная кабина BMW 6 серии позволяет тысячи километров получать удовольствие от безопасных поездок. Презентабельность формы корпуса седана БМВ 7 серии выделяют его из остальных моделей излучением гармонии и уверенности.

Динамичная утонченность серии X

Линии на боковых поверхностях прибавляют авто Х серии динамичность дизайна, а небольшие свесы корпуса и покатые линии стекол подчеркивают их утонченность и спортивный стиль. Не способен не вызывать восторга внешний вид авто BMW X1. Чрезвычайно комфортный для дальних путешествий BMW X3 дарит своему владельцу возможность покорять дороги на одном из наиболее красивых и надёжных современных авто.

Любителям активных развлечений идеально подойдет BMW X5. Его производительный мотор в каждой из четырех различных комплектаций и динамичный экстерьер корпуса позволяют выделить мощь истинного победителя. Впрочем самым динамичным авто Х серии специалисты называют мощные BMW X6. Оборудованные компьютерными устройствами, авто этой серии отличаются отличной курсовой устойчивостью и манёвренностью.

Ценители изящности и практичности классического автомобиля БМВ 1 серии по-достоинству могут оценить его комфорт. Для поклонников не просто спортивной, но именно довольно быстрой езды автоцентры «Автокрафт» предлагают познакомиться со скоростными авто серии M. Все 9 моделей этой серии создавались с помощью эксклюзивных технологий из мира автогонок.

В автосалонах организации функционируют отделы продаж б/у авто, которые помогут продавать или произвести взаимовыгодный обмен своего автомобиля на новый. В ряду б/у автомобилей компания выделяет в отдельную группу BMW Premium Selection - модели, которые имеют прекрасное состояние. Подробно возможно познакомиться со всеми сервисами и моделями в каждом из автосалонов организации «Автокрах».