Профессиональные услуги адвоката

Профессиональные услуги адвоката – прекрасная перспектива решить юридические трудности. В современном мире тяжело отыскать человека, который не сталкивался с необходимостью обращения к квалифицированным юристам, знающим толк в законодательстве Российской Федерации. Правовые или адвокатские услуги могут пригодиться для решения наследственных и налоговых споров, для защиты интересов в суде и т.д.

5898523.ru - сайт коллегии адвокатов оказывающих помощь по любым категориям уголовных дел.

"Адвокат" - термин, происходящий от латинского - "advocate", что значит "звать на помощь". Адвокат - лицо, которое является независимым советником по юридическим делам и имеет соответствующий статус, а также лицензию на осуществление адвокатской деятельности.

И физические и юр. лица имею право на юридическую помощь. Адвокат сопровождает своих клиентов и в период предварительного следствия, и в судебном органе. Что входит в услуги адвоката:

  1. письменные и устные консультации по различным правовым вопросам;
  2. профессиональное составление исков, актов и тому подобное;
  3. защита интересов клиента на предварительном следствии;
  4. помощь арестованным, находящимся в изоляторе временного содержания;
  5. защиту интересов клиента в мировом и другом суде;
  6. прочие услуги, не идущие в разрез с законами нашей страны.

Начало адвокатских работ сопровождается составлением с клиентом договора, в котором зафиксировано, что адвокат должен предоставлять своему клиенту правовую помощь за конкретную стоимость. Также юрист дает заказчику необходимые отчеты.

При заключении договора не маловажную роль играет открытость затрат, то есть заказчик адвокатских услуг должен с самого начала знать конечную цену предстоящей работы.

Предоставление качественных юридических услуг - серьёзная задача, которая под силу только высококвалифицированным специалистам адвокатской конторы. При выборе юридического агентсва необходимо учесть его опыт работы.