Дровяная печь для сауны из Финляндии

Торговый дом «Очагинъ» предлагает Вам недорогие печи для бань и саун от финской компании IKI. Для всех изделий финской компании характерно то, что они надежны в эксплуатации, это обусловлено качеством материалов, используемых при сборке. Все печи изготавливаются руками опытных мастеров из Финляндии. Современные русские бани хорошо принимают дровяные и электрические финские печи. Особенный мягкий пар и безопасность использования делают их незаменимыми, когда Вы хотите расслабиться с друзьями или в одиночку.

Обращайтесь в лаппеенранта магазины, когда Вы всерьез задумываетесь над заменой дровяной банной печи, Хорошей альтернативой дровяной печи является электрокаменка для сауны IKI. Продукция финского производства выгодно отличается от продукции других производителей своей неприхотливостью в работе и сдержанным современным дизайном. Она будет одинаково хорошо смотреться в любой новой сауне. Финские электрические каменки очень практичны в эксплуатации. Камни прогреваются в течение часа. Расход электричества не большой.

Финская дровяная печь для сауны создана руками мастеров, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым. Топить такую печь одно удовольствие. Она само воплощение комфорта и благополучия. Производитель из Финляндии уверяет Вас в том, что в круглой форме печи содержится сказочный пар, благодаря которому сауна очень быстро нагревается. Каждый, кто испробовал на себе эффект этого мягкого пара, хочет снова и снова приходить в сауну, где установлена финская печь. Для нее характерны высокое качество парения и низкий расход дров.