Строительство деревянных каркасных домов

Заказывать постройку дома следует лишь в надежной строительной компании – в противном случае Вы рискуете только зря потратить свои деньги. Построенные нами дома долгие годы радуют своих владельцев прочностью и эстетически привлекательным внешним видом. Мы работаем только с высококачественными материалами, и при возведении построек соблюдаем все необходимые технологии.

Если Вас интересует строительство каркасных домов (СПб и область), смело обращайтесь к нам – Вы ни на минуту не пожалеете об этом впоследствии. Нами ведется строительство каркасных домов в спб и области, причем мы можем работать даже на самом отдаленном участке – это никак не повлияет на отличное качество возводимого нами дома. Вы всегда можете задать вопросы нашим квалифицированным консультантам. Они расскажут Вам о достоинствах каркасного строительства, предложат Вашему вниманию разработанные нами проекты. Мы берем на себя абсолютно все трудности, связанные с постройкой дома, включая вывоз мусора с Вашего участка.

Наша компания уже несколько лет осуществляет строительство загородных каркасных домов под ключ и за это время успела завоевать отличную репутацию на рынке. Выполняемое нами строительство каркасных домов под ключ становится сегодня все более востребованным – оно дает возможность любому клиенту быстро обрести собственный коттедж, не тратя при этом слишком большие средства. Сегодня многие городские жители стремятся свое свободное время проводить на природе. Лучшим решением в данном случае оказывается постройка загородного дома – в нем Вы сможете полноценно отдыхать вместе со своей семьей.

Вы можете заказывать нам строительство деревянных каркасных домов в любое время года – это оказывается очень удобным для тех клиентов, кто хочет получить готовый дом к определенному сроку. Выполненное нашей компанией строительство деревянного каркасного дома позволит клиенту сэкономить деньги и время. На облегченный фундамент устанавливается деревянный каркас будущего здания, который затем обшивается специальными плитами. Между ними и внутренней обшивкой дома прокладываются утеплитель и пароизоляция. Поскольку в качестве материала для внутренней обшивки используется, как правило, гипрок, Вам не придется дополнительно выравнивать стены. Снаружи можно отделать дом блок-хаусом, вагонкой или сайдингом. Такие дома отлично сохраняют внутри себя тепло, быстро прогреваясь.