Инвестиционно строительная компания – лучший кандидат на выполнение функций заказчика

Мы предоставляем нашим клиентам полную гамму услуг, связанных с недвижимостью. Современная инвестиционно строительная компания представляет собой крупный холдинг полного цикла. Гарантией нашего успеха является доверие тысяч благодарных клиентов, рекомендующих нас своим друзьям и коллегам. Мы работаем в тесном контакте с заказчиком, и каждый новый проект – это повод для совместного творчества и вдохновения. Всех сотрудников нашей инвестиционно строительной компании отличает творческий и неформальный подход к делу.

Все заказы индивидуальны, и за долгие годы нашей работы невозможно найти два одинаковых или даже похожих здания. Миссией холдинга является возведение новых объектов недвижимости. Компании важно Ваше доверие, и мы делаем все возможное, чтобы его оправдать. Мы внимательно относимся ко всем требованиям и пожеланиям клиентов, предоставляя им возможность принимать непосредственное участие в проектировании.

При заключении договора мы принимаем на себя всю ответственность за надлежащее качество выполнения заказа. Компания возьмет на себя выполнение функций заказчика при проведении строительно-монтажных работ. Наши специалисты помогут грамотно составить сметную и проектную документацию, а также выбрать надежных подрядчиков. Доверьте нам заботу о Вашем строительстве! Осуществляя выполнение функции заказчика строительства, мы составим четкий план выполнения работ на объекте и проконтролируем его исполнение.

В соответствии с законодательством, застройщик контролирует деятельность всех компаний и частных лиц, участвующих в строительстве. Основные функции заказчика застройщика – это руководство всем комплексом мероприятий, главной целью которых является ввод в строй нового объекта. Компания позаботится обо всем: от поиска и подготовки участка под застройку, до оформления заключительной документации. Выполняя функцию заказчика застройщика в соответствии с договором, мы проследим за всеми этапами выполнения работ.