Продажа отопительного оборудования, разводка воды в доме - качественная работа

Представляем Вашему вниманию широкий перечень услуг – мы осуществляем комплексный подход к оснащению загородных и индивидуальных коттеджей. Речь идет, прежде всего, о проводке таких инженерных сетей, как отопление и водоснабжение, без которых вряд ли возможна нормальная жизнедеятельность в любой постройке.

Мы проводим все нужные мероприятия – от проектирования разводки воды и отопления в доме до полной реализации утвержденного проекта и монтажа оборудования. Также к Вашим услугам продажа отопительного оборудования – в нашей компании Вы можете купить надежные аппараты, которые честно будут служить Вам не один десяток лет.

Наша компания начала свою работу в 1996 году – как уполномоченный сервис-центр тульского производителя; мы занимались монтажом и ремонтом газовых колонок и одновременно искали контактов с другими изготовителями отопительного оборудования: сегодня мы работаем с продукцией Mora-Top, Grundfos, Alphatherm, Delta, Bradford White и так далее. Активное развитие фирмы, расширение профессиональных горизонтов и выполнение больших масштабов работы становится реальным во многом благодаря персоналу, нашим опытным мастерам – именно они являются той базой, на которой основано процветание компании.

Особого внимания заслуживает инженерный центр компании: накопление большого опыта в монтаже различного отопительного оборудования позволило нам открыть собственное подразделение по проектированию систем коммуникаций загородных домов; также мы рады предложить своим клиентам аварийную сотовую систему оповещения «Зима 911» - нашу уникальную разработку. Как видите, при обращении в нашу компанию разводка воды в доме или монтаж оборудования будут выполнены на самом лучшем уровне – можете не сомневаться в этом, потому что уже большое число заказчиков осталось довольно нашей работой.