Украшение шарами свадеб, оформление машин на свадьбу - эти и другие услуги студии флористики

Подготовка свадьбы – наверное, самые приятные, но и самые большие заботы в жизни молодых людей, они неизбежны, но служат прекрасной цели. Только представьте себе, как много нужно предусмотреть: пригласить всех друзей и близких, продумать самые мелкие подробности – от букета невесты и маршрута прогулки по городу до разработки меню.

Нужно заранее вооружиться информацией о ценах на украшение зала на свадьбу и услуги тамады, чтобы приблизительно рассчитать бюджет Вашего торжества. А часть этих хлопот готова взять на себя флористическая студия Шап'Эль – мы выполняем украшение шарами свадеб и цветами, драпировку тканью и т. д.

То есть именно нам Вы сможете доверить декорирование зала, выбранного для проведения праздничного банкета – это может быть и небольшое кафе, и ресторан для многочисленных приглашенных, и летняя терраса, и даже теплоход: наши сотрудники знают, что даже самое унылое помещение можно преобразить при умелом подходе. Мы тщательным образом разработаем общую стилистику оформления, в том числе не только украшение почетного места молодоженов, стен, импровизированной сцены или танцпола, но и сервировку стола, драпировку тканями и цветами посадочных мест гостей; развитый художественный вкус и большой опыт в этом деле позволит нам создать приятную праздничную атмосферу.

На нашем сайте Вы можете самостоятельно ознакомиться с образцами работ по оформлению воздушными шарами свадеб и созданию композиций из живых (или искусственных – на Ваше усмотрение) цветов для украшения автомобилей и залов; мы также можем сделать разнообразные варианты букета невесты и украшений для свадебного платья. Если же у Вас имеются какие-то свои идеи, с помощью которых можно сделать праздничное оформление машин на свадьбу – нужно лишь сообщить их нам, и мы постараемся воплотить Ваши задумки.

Таким образом, Вы можете целиком и полностью положиться на Шап'Эль в оформлении банкетного зала или автомобилей свадебного кортежа – мы сделаем все, чтобы созданная атмосфера стала частью Ваших теплых воспоминаний о столь значимом дне в Вашей жизни.